Frittata de Codo chico al horno
- Tiempo Prep30 min
- Tiempo Cocción35 min
- Tiempo Total1 hr 5 min
- Rendimiento4 personas
- Valor Energético315 cal
- Cocina
- Plato
- Principal
Ingredientes
Monte Lirio
- 250 gr. de Codo Chico
Otros
- 30 gr de manteca
- 125 gr. de champiñones cortados en láminas
- 1 morrón verde sin semillas y picado
- 125 gr. de jamón troceado
- ½ taza (80 gr.) de arvejas congeladas
- 6 huevos
- 1 taza (250 ml.) de leche o crema
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- ¼ taza (25 gr.) de parmesano recién rallado
Pasos
1
Precaliente el horno a 180 °C. Unte ligeramente un molde para tarta de 23 cm. De diámetro con aceite o manteca derretida.
2
Derrita la manteca en una sartén, añada los champiñones y cuézalos a fuego lento entre 2 y 3 minutos. Agregue el morrón y cuézalo durante 1 minuto. Añada el jamón y las arvejas, y remueva. Retire la sartén del fuego y deje que la mezcla se enfríe ligeramente.
3
Bata los huevos, la crema, sal y pimienta a gusto en un cuenco pequeño. Removiendo incorpore los Codo chico Monte Lirio, el perejil y la mezcla de los champiñones, y viértalo todo en el molde preparado. Espolvoree la frittata con parmesano y hornéela durante 25 a 30 minutos.