Frittata de Codo chico al horno

  • Tiempo Prep30 min
  • Tiempo Cocción35 min
  • Tiempo Total1 hr 5 min
  • Rendimiento4 personas
  • Valor Energético315 cal

Ingredientes

Monte Lirio

  • 250 gr. de Codo Chico

Otros

  • 30 gr de manteca
  • 125 gr. de champiñones cortados en láminas
  • 1 morrón verde sin semillas y picado
  • 125 gr. de jamón troceado
  • ½ taza (80 gr.) de arvejas congeladas
  • 6 huevos
  • 1 taza (250 ml.) de leche o crema
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • ¼ taza (25 gr.) de parmesano recién rallado

Pasos

1

Precaliente el horno a 180 °C. Unte ligeramente un molde para tarta de 23 cm. De diámetro con aceite o manteca derretida.

2

Derrita la manteca en una sartén, añada los champiñones y cuézalos a fuego lento entre 2 y 3 minutos. Agregue el morrón y cuézalo durante 1 minuto. Añada el jamón y las arvejas, y remueva. Retire la sartén del fuego y deje que la mezcla se enfríe ligeramente.

3

Bata los huevos, la crema, sal y pimienta a gusto en un cuenco pequeño. Removiendo incorpore los Codo chico Monte Lirio, el perejil y la mezcla de los champiñones, y viértalo todo en el molde preparado. Espolvoree la frittata con parmesano y hornéela durante 25 a 30 minutos.

Cerrar menú
×

Carrito