Ensalada de Ave María, tomate, aceitunas y hummus de oriente.

  • Tiempo Prep25 min
  • Tiempo Cocción15 min
  • Tiempo Total40 min
  • Rendimiento6 personas
  • Valor Energético270 cal

Ingredientes

Monte Lirio

  • 350 g de Ave María

Otros

  • 200 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 1 calabaza grande rallada
  • 1 cebolla pequeña rallada
  • 50 g de aceitunas negras deshuesadas y picadas

Salsa para el hummus

  • 2 cucharadas de hummus
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Pasos

1

Cueza los Ave María Monte Lirio en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente.

2

Escúrrala, pásela por agua fría y vuélvala a escurrir.

3

Coloque la pasta en una fuente grande con el tomate, la calabaza, la cebolla y las aceitunas.

Salsa para el hummus

4

Mezcle el hummus, el yogur, el aceite de oliva, el ajo y la ralladura de limón con una procesadora o con una batidora. Añada suficiente sal y pimienta, y vuelva a batirlo brevemente.

5

Vierta la salsa sobre la ensalada, agregue el perejil y remueva bien para mezclarlo todo.

Cerrar menú
×

Carrito