Ensalada de Ave María, tomate, aceitunas y hummus de oriente.
- Tiempo Prep25 min
- Tiempo Cocción15 min
- Tiempo Total40 min
- Rendimiento6 personas
- Valor Energético270 cal
- Cocina
- India
- Plato
Ingredientes
Monte Lirio
- 350 g de Ave María
Otros
- 200 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 1 calabaza grande rallada
- 1 cebolla pequeña rallada
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas y picadas
Salsa para el hummus
- 2 cucharadas de hummus
- 2 cucharadas de yogur natural
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Pasos
1
Cueza los Ave María Monte Lirio en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente.
2
Escúrrala, pásela por agua fría y vuélvala a escurrir.
3
Coloque la pasta en una fuente grande con el tomate, la calabaza, la cebolla y las aceitunas.
Salsa para el hummus
4
Mezcle el hummus, el yogur, el aceite de oliva, el ajo y la ralladura de limón con una procesadora o con una batidora. Añada suficiente sal y pimienta, y vuelva a batirlo brevemente.
5
Vierta la salsa sobre la ensalada, agregue el perejil y remueva bien para mezclarlo todo.